Управление проектами / Мой опыт использования таск-менеджера Мегаплан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управление проектами / Мой опыт использования таск-менеджера Мегаплан |
30.11.2010, 0:23
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 |
Привет, сообществу Хабра!
Я хочу рассказать про мой опыт использования таск-менеджера Мегаплан. Сразу несколько уточнений:
Вступление Так уж случилось, что недавно я сменил место работы. Направление своего профессионального роста я выбрал уже давно — это развитие проектов. Соответственно, за свою жизнь я пользовался следующими таск-менеджерами/системами управления проектами/bugtracking:
Увеличение этого списка, до недавнего времени, тормозила моя приверженность/любовь/ Для чего я использую эту систему Отвечу списком:
Опять же список небольшой, но мне почему-то не требуется больше от таск-менеджера (даже функционал этого продукта я использую %-ов на 30). В противоречие себе напишу, что в Redmine я использовал больше возможностей: wiki, хранилище + интеграция с svn. Что мне очень понравилось Возможность видеть на главной, кто из коллег работает, и наличие просроченных задач. Возможность узнавать о новых сообщениях и постановках задач в режиме нон-стоп (AJAX). Наличие полноценного чек-листа само по себе круто) Удобно создавать и редактировать метки как для себя, так и для всех. Возможность устанавливать точное время дедлайна, при этом указывая права ответственного на перенос сроков. Непредвиденные обстоятельства — > Пауза Создание нескольких напоминаний или сверочных дат никогда не помешает. Возможность послать запрос на перенос дедлайна. Задачи бывают разной важности, есть такие, забыть о которых, мы не имеет права. Что понравилось в целом
Что не понравилось
Вывод Таск-менеджер Мегаплан, по-моему мнению, будет полезен для стартапов, небольших проектов. Преимущества: цена внедрения, цена обслуживания, поддержка. У меня сложилось впечатление, что продукт качественный и хорошо продуман. Также считаю, что система будет более понятна обычному пользователю, чем другие её конкуренты. PS: заточенный и дописанный Redmine всё равно рулит Original source: habrahabr.ru (comments). Читать дальше -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:08 | |