![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Собственно перепись ...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Мдя ... всего три голоса, включая мой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Мдя ... всего три голоса, включая мой ![]() Может быть, дело в том, что ты старательно делал песочницу "для своих", не особенно афишируя ее перед остальными? Хотя если и афишировать, то что-то мне кажется, что посещаемость возрастет больше за счет пустых сообщений и флудофлеймовых перепалок. IMHO, такова суть всего нынешнего ширпотреба, который захлестнул и Интернет с локальными сетями тоже... Так, какие-то мамонты в своей песочнице (RU.DOS, SU.COMP.OLD, я специально беру фидошые эхи как образец) роются, обсуждают там что-то свое... Поколению ПЕПСИ это не требуется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пасибо большое за форум и сайт, читаем и будем читать
![]() пс: а де ссылка на на форум? на сайте))) пысы: а деп ешо найти настройку акорпа в маке , былоп ваще супиир)))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 52 ![]() |
Неплохо бы побольше интересных разделов и тем на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо бы побольше интересных разделов и тем на форуме. Разделов можно создать массу, начиная от разведения комнатных крокодильчиков и заканчивая построение больших адронных коллайдеров из подручных средств а-ля "очумелые ручки" ![]() ![]() p.s. Как все наверное успели заметить, у нас появился раздел IT Happens, куда постятся различные истории из жизни IT'шников, по аналогии, например, можно добавить постинг новостей с любой из интернетовских RSS лент, например, погоду или железно-софтверные новости, да тот же bash.org, только в формате форума ... есть интересные идеи - предлагайте. Будем рады выслушать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 20 ![]() |
В инет бы форум этот ещё зазеркалить, ващеб айс был)
|
|
|
![]()
|
|
В инет бы форум этот ещё зазеркалить, ващеб айс был) После апдейта на 2.3.6 - так и сделаем ... когда будет апдейт - пока сказать не могу, в любом случае обо всем будет сообщено дополнительно. p.s. Адрес будет - http://decker.no-ip.org/forum/ , пока что так никто не отвечает, так что можно не пробовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После апдейта на 2.3.6 - так и сделаем ... когда будет апдейт - пока сказать не могу, в любом случае обо всем будет сообщено дополнительно. p.s. Адрес будет - http://decker.no-ip.org/forum/ , пока что так никто не отвечает, так что можно не пробовать ![]() Гут =) А к чему такой изврат с доменом? Не проще внешнюю статику подключить?)) |
|
|
![]()
|
|
Гут =) А к чему такой изврат с доменом? Не проще внешнюю статику подключить?)) Почему изврат? Чем no-ip.org уже не домен? ![]() ![]() з.ы. Кстати про домены. Кому интересно - domolink.mobi и domolink.me пока свободны, так что можно зарегистрировать их на себя, а потом продать Домолинку ![]() ![]() з.ы. А домен CENTRTELECOM.SU проплачен до 2008.12.11 и освобождается 2009.01.13, если оплата не будет внесена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
p.s. Адрес будет - http://decker.no-ip.org/forum/ , пока что так никто не отвечает, так что можно не пробовать ![]() А строчко измененное начальству слать будешь? Типа ,54,Twilight_Station,Kaluga,Имя_Фамилия,00-00-000000,300,CM,IBN,INA:decker.no-ip.org А то теперешнее твое не совсем соответствует... Или у тебя на внешнем IP binkd отвечать не будет? |
|
|
![]()
|
|
А строчко измененное начальству слать будешь? Типа ,54,Twilight_Station,Kaluga,Имя_Фамилия,00-00-000000,300,CM,IBN,INA:decker.no-ip.org А то теперешнее твое не совсем соответствует... Или у тебя на внешнем IP binkd отвечать не будет? На самом деле пока еще не решил ... а надо оно? У /54.* все равно ADSL у всех, новых поинтов из других регионов мы вроде как набирать не собираемся ... так что будем считать что вопрос в стадии рассмотрения ![]() p.s. Вообщем To /54.* ... кто хочет помочь и у кого есть время - попробуйте выдвинуть идеи, почему тоссер может так долго работать и настолько грузить систему ... от ОС здесь мало что зависит видимо, хотя как я уже говорил - про 2k не помню ... ибо на XP я помню были такие проблемы, сейчас Win2k8 - все то же самое ... я уже и так извратился тоссинг по событиям сделал, накрутил как только можно, чтобы оно заработало ... к планировщику виндовому прилепил все это ... случай уникальный можно сказать ) Не нужно было бы оно никому - давно бы уже забил, но т.к. есть поинты, которые до сих пор тянуть почту - бросать нельзя ... нода живет до последнего поинта на ней ) p.p.s. Хотя у меня сейчас появилась одна идея почему ... когда-то менял в конфигах тоссера вот эту вещь: ; UnpackOneThenToss No ; этот ключ включает специальный pежим тоссинга: будучи включенным, этот ключ ; заставляет Tosser pаспаковать один бандл в TempInbound, оттоссить пакеты, ; потом pаспаковать следующий бандл и снова оттоссить. если этот ключ ; отключен, сначала pаспаковываются все бандлы в TempInbound и только потом ; тоссятся оттуда. включение этого pежима гаpантиpует, что пакеты от одного ; линка не будут пеpезаписаны пакетами от дpугого линка (в случае совпадения ; имени pkt-шника). Стало после нее лучше или хуже - сейчас сложно сказать. Поменял кое-что сейчас, посмотрим на скорость работы. Оценить скорость тоссинга можно будет только когда придет несколько крупных бандлов подряд (завтра уже все будет видно на самом деле), если не поможет - вернем как было. Тяжело это на самом деле ... вспоминать что было несколько лет назад )) 2kozel: Давай не будем пугать пользователей форума всем что касается обсуждения работы FTN ... )) Создай отдельную тему, например, "2:5023/54. Вопросы о работе узла." ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему изврат? Чем no-ip.org уже не домен? ![]() ![]() Про статику не помню (рублёв 150 вроде), а домен можно и не покупать, если есть желание могу klgserver.ru (сам на us3r.ru переехал) подарить =) з.ы. Цитата Форум IP.Board 2.3.6 © 2008 IPS, Inc. ну дык вот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно добавлен второй вариант опроса, "Нужен ли доступ к этому форуму из интернет?". Высказываемся.
p.s. Через некоторое время планирую ненадолго уехать из Калуги, на то время естественно доступ будет, и к форуму, и к кое-чему еще (персоонально для меня), а так даже не знаю. Вон, Phoen, меня все просит открыть, а я вот думаю, а нужно ли оно вообще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно добавлен второй вариант опроса, "Нужен ли доступ к этому форуму из интернет?". Высказываемся. p.s. Через некоторое время планирую ненадолго уехать из Калуги, на то время естественно доступ будет, и к форуму, и к кое-чему еще (персоонально для меня), а так даже не знаю. Вон, Phoen, меня все просит открыть, а я вот думаю, а нужно ли оно вообще? Ну если гора не идёт к магамеду... Вобщем нашёл я выход как флудить на твоём форуме с работы))))))) |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 149 ![]() |
а через интернет не помешало бы_)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 155 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
ДА!!!
За доступ на форум через интернет я за ![]() Уже сделали??? |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
ыы вообщем доступ через нет терь и по такому адресу
http://fidonet-54.tk/ (хто не знал моно сделать тут http://dot.tk) -------------------- !Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:09 | |
|