Скорая Компьютерная Помощь г. Калуга

Полный спектр компьютерных услуг!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

• Вся информация, расположенная в данном и других разделах форума получена из открытых источников (интернет-ресурсы, средства массовой информации, печатные издания и т.п.) и/или добавлена самими пользователями. Администрация форума предоставляет его участникам площадку для общения / размещения файлов / статей и т.п. и не несет ответственности за содержание сообщений, а также за возможное нарушение авторских, смежных и каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся в сообщениях.
Ремонт компьютеров в калуге Рекламное место сдается
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости нашего форума, Новости, объявления и т.п.
Интересный вопрос...
Читаете ли вы иногда этот форум?
Да [ 37 ] ** [100,00%]
Нет [ 0 ] ** [0,00%]
Нужен ли доступ к этому форуму из интернет?
Да [ 11 ] ** [47,83%]
Нет [ 1 ] ** [4,35%]
Не знаю [ 11 ] ** [47,83%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
Decker
сообщение 16.2.2008, 2:28
Сообщение #1

Администратор

Из: Twilight Zone

Собственно перепись ... wink.gif Хочется узнать много ли человек читает этот форум и как вы вообще оцениваете его "полезность". Естественно я понимаю, что полезность форума с 17-ю пользователями весьма сомнительная, но все же для меня, например, хотелось бы иметь свою "песочницу" где можно было бы в узком кругу обсудить какие-то вопросы и т.п. Поэтому если вы заметили этот пост - примите участие в голосовании wink.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Decker
сообщение 15.3.2008, 2:00
Сообщение #2

Администратор

Мдя ... всего три голоса, включая мой sad.gif

--------------------

kozel
сообщение 15.3.2008, 4:58
Сообщение #3

Junior Member
**

Цитата(Decker @ 15.3.2008, 1:00) *

Может быть, дело в том, что ты старательно делал песочницу "для своих", не особенно афишируя ее перед остальными?

Хотя если и афишировать, то что-то мне кажется, что посещаемость возрастет больше за счет пустых сообщений и флудофлеймовых перепалок. IMHO, такова суть всего нынешнего ширпотреба, который захлестнул и Интернет с локальными сетями тоже...

Так, какие-то мамонты в своей песочнице (RU.DOS, SU.COMP.OLD, я специально беру фидошые эхи как образец) роются, обсуждают там что-то свое...

Поколению ПЕПСИ это не требуется... sad.gif

Phoen
сообщение 29.3.2008, 0:39
Сообщение #4

Junior Member
**

Цитата(Decker @ 15.3.2008, 1:00) *

читаем читаем =)

@®©Kain
сообщение 16.5.2008, 15:57
Сообщение #5

Newbie
*

Пасибо большое за форум и сайт, читаем и будем читать smile.gif

пс: а де ссылка на на форум? на сайте)))
пысы: а деп ешо найти настройку акорпа в маке , былоп ваще супиир))))

Пушинка
сообщение 25.11.2008, 3:02
Сообщение #6

Newbie
*

Неплохо бы побольше интересных разделов и тем на форуме.

Decker
сообщение 25.11.2008, 16:39
Сообщение #7

Администратор

Цитата(Пушинка @ 25.11.2008, 3:02) *
Неплохо бы побольше интересных разделов и тем на форуме.

Разделов можно создать массу, начиная от разведения комнатных крокодильчиков и заканчивая построение больших адронных коллайдеров из подручных средств а-ля "очумелые ручки" wink.gif Только ведь "интересность" форума зависит не от количества разделов на нем, а от активности самих пользователей, от их желания обсудить с другими какие-то вопросы, статьи, книги, фильмы, что угодно ... как раз для подобных тем и есть раздел Сумеречная зона // Разговоры о жизни или просто болталка. Там можно создавать любые интересующие вас темы wink.gif

p.s. Как все наверное успели заметить, у нас появился раздел IT Happens, куда постятся различные истории из жизни IT'шников, по аналогии, например, можно добавить постинг новостей с любой из интернетовских RSS лент, например, погоду или железно-софтверные новости, да тот же bash.org, только в формате форума ... есть интересные идеи - предлагайте. Будем рады выслушать!

--------------------

Phoen
сообщение 20.12.2008, 23:26
Сообщение #8

Junior Member
**

В инет бы форум этот ещё зазеркалить, ващеб айс был)

Decker
сообщение 20.12.2008, 23:29
Сообщение #9

Администратор

Цитата(Phoen @ 20.12.2008, 23:26) *
В инет бы форум этот ещё зазеркалить, ващеб айс был)

После апдейта на 2.3.6 - так и сделаем ... когда будет апдейт - пока сказать не могу, в любом случае обо всем будет сообщено дополнительно.

p.s. Адрес будет - http://decker.no-ip.org/forum/ , пока что так никто не отвечает, так что можно не пробовать wink.gif

--------------------

Phoen
сообщение 21.12.2008, 1:08
Сообщение #10

Junior Member
**

Цитата(Decker @ 20.12.2008, 22:29) *
После апдейта на 2.3.6 - так и сделаем ... когда будет апдейт - пока сказать не могу, в любом случае обо всем будет сообщено дополнительно.

p.s. Адрес будет - http://decker.no-ip.org/forum/ , пока что так никто не отвечает, так что можно не пробовать wink.gif

Гут =) А к чему такой изврат с доменом? Не проще внешнюю статику подключить?))

Decker
сообщение 21.12.2008, 3:21
Сообщение #11

Администратор

Цитата(Phoen @ 21.12.2008, 1:08) *
Гут =) А к чему такой изврат с доменом? Не проще внешнюю статику подключить?))

Почему изврат? Чем no-ip.org уже не домен? smile.gif Нет, можно конечно внешнюю статику подключить (кстати, напомни мне, сколько она там?), зарегить на себя домен, что-то вроде decker-forum.ru или decker.su (кстати он свободен, на удивление, может купить? 602 руб. на год ... никто не хочет мне новогодний подарок сделать? smile.gif), только зачем, когда все и так прекрасно может работать.

з.ы. Кстати про домены. Кому интересно - domolink.mobi и domolink.me пока свободны, так что можно зарегистрировать их на себя, а потом продать Домолинку wink.gif Также на интерес проверил centrtelecom и оказалось что centrtelecom.info, centrtelecom.com, centrtelecom.net и многие другие свободны. Зарегистрировать что-ли centrtelecom.com и написать там все что я о них думаю? smile.gif))
з.ы. А домен CENTRTELECOM.SU проплачен до 2008.12.11 и освобождается 2009.01.13, если оплата не будет внесена wink.gif

--------------------

kozel
сообщение 21.12.2008, 22:52
Сообщение #12

Junior Member
**

Цитата(Decker @ 20.12.2008, 22:29) *

А строчко измененное начальству слать будешь?
Типа ,54,Twilight_Station,Kaluga,Имя_Фамилия,00-00-000000,300,CM,IBN,INA:decker.no-ip.org

А то теперешнее твое не совсем соответствует...
Или у тебя на внешнем IP binkd отвечать не будет?

Decker
сообщение 22.12.2008, 1:45
Сообщение #13

Администратор

Цитата(kozel @ 21.12.2008, 22:52) *
А строчко измененное начальству слать будешь?
Типа ,54,Twilight_Station,Kaluga,Имя_Фамилия,00-00-000000,300,CM,IBN,INA:decker.no-ip.org

А то теперешнее твое не совсем соответствует...
Или у тебя на внешнем IP binkd отвечать не будет?

На самом деле пока еще не решил ... а надо оно? У /54.* все равно ADSL у всех, новых поинтов из других регионов мы вроде как набирать не собираемся ... так что будем считать что вопрос в стадии рассмотрения wink.gif А может быть и вообще ноду кому-нибудь отдам ... тебе например )) На самом деле давно уже такие мысли бродят, либо глобально перенастроить все - в частности хочется перенастроить тоссер, причем радикально ... ибо JT (JustTosser) почему-то в последнее время (заметил просто еще со времен XP, на 2k - когда все это крутилось было как-то нормально, впрочем давно это было - не помню уже) стал не по детски жрать ресурсы системы. Особенно что касается работы с HDD. При тоссинге почты про остальные задачи можно просто забыть ... база ресурсов, дуполовка и т.п. прибиавалась - не помогает, сами базы пуржились неоднократно ... в ходе экспериментов было выяснено, что от размера баз эффект не зависит ... возможно проблема связана с переходом на NTFS ... (не помню опять же, возможно когда-то нода на FAT32 стояла), однако факт остается фактом. Она вешает дисковую подсистему, а вместе с ней и все что у нас крутится напрочь. Так что либо избавляемся от ноды (что проще), либо все перекручивать надо (на что нет времени, а энтузиазм как бы давно иссяк). Поэтому пока все будет в подвешенном состоянии ... Я почему несколькими темами раньше вопрос про тоссер в MySQL задавал ... потому что Squish - пережиток прошлого ...

p.s. Вообщем To /54.* ... кто хочет помочь и у кого есть время - попробуйте выдвинуть идеи, почему тоссер может так долго работать и настолько грузить систему ... от ОС здесь мало что зависит видимо, хотя как я уже говорил - про 2k не помню ... ибо на XP я помню были такие проблемы, сейчас Win2k8 - все то же самое ... я уже и так извратился тоссинг по событиям сделал, накрутил как только можно, чтобы оно заработало ... к планировщику виндовому прилепил все это ... случай уникальный можно сказать ) Не нужно было бы оно никому - давно бы уже забил, но т.к. есть поинты, которые до сих пор тянуть почту - бросать нельзя ... нода живет до последнего поинта на ней )

p.p.s. Хотя у меня сейчас появилась одна идея почему ... когда-то менял в конфигах тоссера вот эту вещь:

; UnpackOneThenToss No
; этот ключ включает специальный pежим тоссинга: будучи включенным, этот ключ
; заставляет Tosser pаспаковать один бандл в TempInbound, оттоссить пакеты,
; потом pаспаковать следующий бандл и снова оттоссить. если этот ключ
; отключен, сначала pаспаковываются все бандлы в TempInbound и только потом
; тоссятся оттуда. включение этого pежима гаpантиpует, что пакеты от одного
; линка не будут пеpезаписаны пакетами от дpугого линка (в случае совпадения
; имени pkt-шника).

Стало после нее лучше или хуже - сейчас сложно сказать. Поменял кое-что сейчас, посмотрим на скорость работы. Оценить скорость тоссинга можно будет только когда придет несколько крупных бандлов подряд (завтра уже все будет видно на самом деле), если не поможет - вернем как было. Тяжело это на самом деле ... вспоминать что было несколько лет назад ))

2kozel: Давай не будем пугать пользователей форума всем что касается обсуждения работы FTN ... )) Создай отдельную тему, например, "2:5023/54. Вопросы о работе узла." ...

--------------------

Phoen
сообщение 24.12.2008, 0:39
Сообщение #14

Junior Member
**

Цитата(Decker @ 21.12.2008, 2:21) *
Почему изврат? Чем no-ip.org уже не домен? smile.gif Нет, можно конечно внешнюю статику подключить (кстати, напомни мне, сколько она там?), зарегить на себя домен, что-то вроде decker-forum.ru или decker.su (кстати он свободен, на удивление, может купить? 602 руб. на год ... никто не хочет мне новогодний подарок сделать? smile.gif), только зачем, когда все и так прекрасно может работать.

Про статику не помню (рублёв 150 вроде), а домен можно и не покупать, если есть желание могу klgserver.ru (сам на us3r.ru переехал) подарить =)

з.ы.
Цитата
Форум IP.Board 2.3.6 © 2008 IPS, Inc.

ну дык вот... smile.gif

Decker
сообщение 18.1.2009, 1:53
Сообщение #15

Администратор

Собственно добавлен второй вариант опроса, "Нужен ли доступ к этому форуму из интернет?". Высказываемся.

p.s. Через некоторое время планирую ненадолго уехать из Калуги, на то время естественно доступ будет, и к форуму, и к кое-чему еще (персоонально для меня), а так даже не знаю. Вон, Phoen, меня все просит открыть, а я вот думаю, а нужно ли оно вообще?

--------------------

Phoen
сообщение 25.2.2009, 20:34
Сообщение #16

Junior Member
**

Цитата(Decker @ 18.1.2009, 0:53) *
Собственно добавлен второй вариант опроса, "Нужен ли доступ к этому форуму из интернет?". Высказываемся.

p.s. Через некоторое время планирую ненадолго уехать из Калуги, на то время естественно доступ будет, и к форуму, и к кое-чему еще (персоонально для меня), а так даже не знаю. Вон, Phoen, меня все просит открыть, а я вот думаю, а нужно ли оно вообще?

Ну если гора не идёт к магамеду... Вобщем нашёл я выход как флудить на твоём форуме с работы)))))))

Prorok!
сообщение 21.3.2009, 11:54
Сообщение #17

Junior Member
**

а через интернет не помешало бы_)

VlaN
сообщение 23.3.2009, 16:49
Сообщение #18

Newbie
*

Цитата(PrOrOk @ 21.3.2009, 10:54) *
а через интернет не помешало бы_)

ага =) А форум мы читаем)

3eLibObA
сообщение 22.9.2009, 21:21
Сообщение #19

Junior Member
**

ДА!!!
За доступ на форум через интернет я за wink.gif

Уже сделали???

CrazyBoy
сообщение 28.9.2009, 15:20
Сообщение #20

Junior Member
**

ыы вообщем доступ через нет терь и по такому адресу
http://fidonet-54.tk/

(хто не знал моно сделать тут http://dot.tk)

--------------------
!Ы!

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему