Скорая Компьютерная Помощь г. Калуга

Полный спектр компьютерных услуг!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

• Вся информация, расположенная в данном и других разделах форума получена из открытых источников (интернет-ресурсы, средства массовой информации, печатные издания и т.п.) и/или добавлена самими пользователями. Администрация форума предоставляет его участникам площадку для общения / размещения файлов / статей и т.п. и не несет ответственности за содержание сообщений, а также за возможное нарушение авторских, смежных и каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся в сообщениях.
Ремонт компьютеров в калуге Рекламное место сдается

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разблокировка Мегафон Логин 3, Как отвязать от оператора
SavvaK
сообщение 2.9.2014, 0:04
Сообщение #1

Newbie
*

Наткнулся случайно в поиске на тему на этом форуме - Huawei Online Calculator про разблокировку модемов Huawei. Заранее извиняюсь, если не по теме или не в том разделе (просьба модераторов перенести если что). Вообщем вопрос в следующем, купил недавно новый планшет от Мегафона - Мегафон Логин 3. В ближайшее время собираюсь перейти в МТС с MNP, в связи с чем очень актуален вопрос с разблокировкой. По горячей линии ответили, что при переходе к другому оператору будет предоставляться код разблокировки сети. Правда ни про условия (платно, бесплатно), ни про сроки ничего не сказали. Из разговора понял единственное, что это будет, но непонятно когда и как. В салоне же вообще не в курсе ситуации, говорят, что на данный момент ничем помочь не могут, но вы можете отправить соответствующий запрос в службу поддержки.

Насколько я понял, по модемам Huawei решение есть, а что скажете по-поводу Мегафон Login 3, возможно ли его использовать с другими симкартами?

p.s. Видел ветку на 4PDA, как я понял проводилось тестирование разблокировки, т.е. судя по отзывам люди получили коды, но сейчас тестирование уже окончено и получить код я не успел. Есть ли актуальное решение?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ocean
сообщение 2.9.2014, 0:23
Сообщение #2

Junior Member
**

Из: Челябинск

SavvaK, решение действительно есть. Ниже несколько ссылок:

• Разблокировка Мегафон Login 3 (MT4A) / Haier MFLogin3T - видео на YouTube, подтверждающее то, что разблокировка действительно есть. В видео показана работоспособность Мегафон Login 3 с симкартой другого оператора.
  • Как разблокировать Мегафон Логин 3 (MT4A) / Haier MFLogin3T? - подробная инструкция по разблокировке Мегафон Логин 3 на UnlockClub'е.
  • Планшет MegaFon Login 3 разблокировка кодом по IMEI - аналогичная новость на 3ginfo, одном из старейших сайтов Рунета, который специализируется и на разблокировке различных мобильных устройств в том числе.
  • Разблокировка MegaFon Login 3 - видеоинструкция по разблокировке планшета, снятая на 3ginfo.ru. В видео вообщем-то все наглядно показано, т.е. оно является видеоинструкцией для описанного в ссылках выше способа. Я бы посмотрел его в первую очередь, т.к. показано все действительно очень подробно.

И еще несколько полезных ссылок на всякий случай:

Ну и обзоры на нескольких крупных ресурсах Рунета:

SavvaK
сообщение 2.9.2014, 0:32
Сообщение #3

Newbie
*

Ух ты, не ожидал. Спасибо за подробный ответ, буду пробовать. Кстати, инструкцию по получению root я уже находил, она в шапке на 4PDA была.

SavvaK
сообщение 2.9.2014, 2:14
Сообщение #4

Newbie
*

Все получилось, спасибо!
Спойлер (+/-) Работает с Билайн

Decker
сообщение 2.9.2014, 16:45
Сообщение #5

Администратор

Из: Twilight Zone

Ocean, спасибо. Действительно все подробно расписано. Пожалуй дополнить ваш пост можно еще одним, недавно появившимся, обзором Мегафон Логин 3 от 3ginfo. Вообще подобные ролики с обзорами в последнее время набирают все большую популярность, что в конечном итоге только на руку пользователям - ведь гораздо проще посмотреть чей-то обзор девайса перед покупкой, чтобы составить о нем представление, нежели купить его - а потом выяснить что каких-то функций не хватает, или, например, что любимая игра / приложение на нем работает не так как надо. В свое время я покупал планшет Мегафон Логин 2 для родственников, задумка была следующей - бюджетное устройство, которое будет использоваться для серфинга в инете, а также звонков по Skype'у и Viber'у ... так вот вышеперечисленное (Skype и Viber) запускались на нем, но разговаривать фактически было невозможно, видеосвязь так и вовсе не работала ... возможно мне достался подобный экземпляр, а возможно у устройства просто не хватало ресурсов для использования его в этом качестве. Но факт остается фактом - если бы я посмотрел хотя бы один обзор перед тем как брать его - я бы наверное задумался стоит ли взять его или остановить свой выбор на другом устройстве.

--------------------

Decker
сообщение 10.9.2014, 1:09
Сообщение #6

Администратор

Из: Twilight Zone

Отзыв одного из пользователей 4pda - chichinkin о планшете Мегафон Логин 3:

Цитата(chichinkin @ 09.09.2014, 23:03)
Являюсь обладателем планшета от именитого бренда SAMSUNG GT-P5100, очень качественный планшет, с отличным звуком и батарей и когда он покупался, мысль была одна - чем больше тем лучше, но таскать с собой всегда бандуру формата А4 было просто лень, поэтому услышав рекламу задумался, а почему бы не порадывать себя, и я наконец-то смогу всегда играть в свою любимый Clash of Clans, а не только вечером и рано утром. Хотя езжу на машине, все равно А4 формат был неудобен. А еще до сих пор не могу привыкнуть на нем печатать, поэтому печатаю отзыв на клавиатуре подключенной к планшету. Конечно мучали сомнения, что можно купить за планшет по цене дешевого MP3 плеера, но подумал 2000 не такие больше деньги чтобы попробывать, а нужен ли вообще этот планшет в 7 дюймов. В славном городе Подольск, Московской области не было ни одного планшета в салонах, я объездил все, и все как один, завоз в среду или четверг. А хочется сейчас. На следущие утро с трудом где-то на пражской в салоне нашел последний, и тот как мне показалось витринный вариант, но мне так хотелось что я включил, посмотрел все работает, схватил и с криками моя прелесть - убежал)))) Потом уже я увидил кучу царапин на экране.... но к ним вернемся позже....
Так вот после трех дней пользования могу сказать следущие, свой самсунг я покупал в свое время за 20000 с лишним, и он в антуту набрал меньше балов чем планшет за 2000 рублей!!! Правда Логин проиграл почти по всем показателям, но значительно бошел по параметру 3д графика.
13000 балов против 12000 в пользу Мегафон Логин 3
Логин 3 и правда шустрый планшет! Это не какой-то компромисный продукт, за 2000руб, который едва справляется со своими задачами, это полноценный планшет, современный, который с легкостью справляется со многими задачами с которыми не справляется уже мой Samsung. Фактически, отличаются они помимо диаганали, качеством материалов, стекло против пластика, отличиные стереодинамики, против одного тихого, датчик приближения, против светодиодного индигатора зарядки Но, то о чем тут многие пишут, камера... на Самсунге они абсолютно такие же... а то еще хуже!!! А что касается звука в наушниках, решается это проблема установкой эквалайзера из маркета и звук преображается, хоть и становится чуть тише.
Если вам необходим практичным планшет, который вас будет соправждать везде и всегда, если у вас есть большой планшет, а хочется что-то покомпактнее, но не хуже, если хочется всегда быть в сети, и играть в любимые игры, то Мегафон Логин 3 - это то что вам нужно. Оптимальное соотношение цена/качество, да и кстати, GPS, GPRS, Wi-Fi, работают просто великолепно и очень шустро!!! Шустрее чем на моем Iphone 4, хотя оператор тот же.
А что касается экрана, то, оказалось что зацарапан не он сам, а пленка которую я просто не заметил, т.к она очень плотно прилегала к краям и очень тонкая. Обноружилось это случайно, при наклеивании матовой пленки, ксати, очень рекомендую такую наклеить. Хотя ни на айфоне ни на самсунге никогда такой пленки не было, а оба экрана как новые

© http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5...&p=34136508

Добавить собственно нечего. Планшет действительно достойный, по соотношению цена / качество - это пожалуй лучшее что можно приобрести на данный момент в категории бюджетных устройств.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему