Аккумулятор Yota Quanta |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор Yota Quanta |
1.9.2014, 10:28
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 |
LTE*, Железо И так, свершилось вновь. На прошлой неделе у меня сдох мой второй аккумулятор на роутере Yota Quanta. И если полгода назад в сервисных центрах со скрипом и после звонка оператору, но давали аккумуляторы на замену, то теперь в России их не осталось совсем. Т.е. вообще. Известная еще с 2012-го года ошибка контоллера аккумулятора, который продолжал заряжаться после полной зарядки, дала о себе знать вновь. В итоге после скупого общения с техподдержкой йоты я понял, что йоте плевать на постоянных клиентов, которые пользуются данным провайдером с самого начала их существования. Мне сказали, что поиск аккумулятора исключительно моя проблема, замен даже с даунгрейдом (до простого модема) они не делают, аккумуляторов данных у них в продаже нет, а единственное, что я могу сделать — купить новое устройство, либо писать претензию. Чем я сейчас, собственно параллельно с этим постом и занимаюсь. P.S. Да, я знаю, что хаб «я негодую» канул в лету. Однако я уже устал биться головой об стену бессмысленного и беспощадного «сервиса по-русски»… Данный пост скорее не жалоба, а предупреждение остальным Original source: habrahabr.ru (comments, light). Читать дальше -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:29 | |