![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
— Самая лучшая линейка — стальная! Долговечная, а если деления нанесены лазером или травлением, то и они долговечны.
— Ты что, стальной линейкой легко порезаться! А если деления выполнены в виде углублений, из них постепенно вылетает краска, и углубления становятся менее заметными. Лучше деревянная. Когда на ней печатают деления, краска проникает в толщу древесины. Они очень долговечны. И можно такую линейку персонифицировать заодно. — Деревянная — занозы! А гигроскопичность приводит к тому, что никакие загрязнения не очистить потом. — Её можно сначала персонифицировать, а потом покрыть лаком. Тогда ни загрязнения не страшны, ни занозы. — Фу, как это несерьёзно — моддинг! Вот пластмассовая линейка — это вещь. Ни порезы не страшны, ни занозы. Ещё они бывают прозрачными, тогда видно, что под линейкой. — Но она при горении выделяет диоксины, а деревянная — нет. — А ты пробовал её не жечь? — Бессмысленный спор. Стальная вообще не горит. — Зато ржавеет. Вот алюминиевая — не ржавеет, не страшна порезами и занозами, не горит. И можно персонифицировать стальным шилом. — Сталь тоже бывает нержавеющей, а алюминий вызывает болезнь Альцгеймера. — Алюминий на воздухе покрывается защитной плёнкой окисла. — Это если его не тереть. А ещё на алюминиевых линейках деления нанесены шелкографией, стираются легко. Да и мнётся она быстро. — А ты её не мни и не три. — Да ну вас на фиг, картонная линейка самая нарядная! — Она вообще одноразовая, на день хватает. — Зато каждый день новая и всегда нарядная. И недорогая. — Но если каждый день менять, обходится дороже даже стальной. — В стальной линейке есть отверстие для хранения на вбитом в стену гвозде — не занимает места на столе. — Между прочим, и в пластмассовых тоже такие отверстия бывают. — И в деревянной можно просверлить. — Так это сверлить надо. — У меня аргументы кончились. Буду драться линейкой. — И у меня. Приступаю к драке. — Аналогично. — Надо же, и я в той же ситуации. — Я тоже, и я присоединюсь. Голос Копеляна за кадром: — В результате холивара стальные линейки погнуты, деревянные переломлены, пластмассовые покрыты трещинами, алюминиевые помяты, картонные порваны. Все участники в синяках, порезах и занозах. А можно было вместо драки вместе что-нибудь начертить. Все хором: — Ты что? Нельзя в совместном проекте использовать разные линейки! Будет несовместимость градуировки! Голос Копеляна за кадром: — Любые качественные линейки градуируют очень точно. Вероятность несовместимости градуировки невелика. Так что попробуйте! Совместно творить — всяко лучше, чем тратить время на бессмысленный холивар, а тем более линейки ломать. Читать дальше -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:36 | |