![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
— Добрый день! Мне нужен музыкальный инструмент!
— Конечно, какой вас интересует? — Видите ли, я в них не очень разбираюсь. Начальство приказало организовать музыку на корпоративе. — Может быть, для вас было бы проще приобрести музыкальный проигрыватель? — Нет, в них всё непонятно, зато я видел, как играют музыканты на сцене. Я уверен, это то, что мне нужно. — Всё же я рекомендую обратить внимание на вариант с проигрывателем. — Спасибо, но я абсолютно точно знаю, что мне нужен музыкальный инструмент. — Ну хорошо, какой конкретно вы хотите? — Какой лучше всего подойдет для корпоратива? — Э-э-э… Гитара? — О, нет, мне не нравится, как она выглядит. — Возможно, баян? — Вы издеваетесь? Мы солидная организация, а не деревенская свадьба! — Я настоятельно рекомендую приобрести музыкальный центр. — Нет, мы это уже обсудили. — Окей, как в вашем представлении должен выглядеть подходящий инструмент? — Друг моего знакомого играет на рояле, очень красиво звучит. — Отлично, у нас есть рояли, взгляните. — Вот этот мне нравится. — Я вчера купил у вас рояль! Он совершенно не работает! Я нажимаю кнопки, но это не музыка! Я нашёл в интернете информацию, что дерево могло рассохнуться, и поместил таз воды с кипятильником внутрь, но это не помогло! Он должен играть уже вечером! Вы должны немедленно показать, как на нём играть, или я сделаю так, что вас уволят! Читать дальше -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 23:15 | |
|