![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 1695 ![]() |
Смешно. Вот только как же порядок папок и т.д. Даже при учете кодировок - он может быть иным. ![]() leha • 2 дня назад Дарья, скажите, пожалуйста, в пятом задании квеста порядок папок в файле имеет значение? • Изменить • Ответить • Поделиться › Daria Zvedeninova leha • 2 дня назад − Не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 1665 ![]() |
Промо-код itstarz2013-05ideco принимается, знак "!" в конце не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 1262 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Промо-код itstarz2013-05ideco принимается, знак "!" в конце не нужен. Подтверждаю ... p.s. Наконец-то можно расслабиться и спокойно ждать третьего этапа ... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1698 ![]() |
Наконец-то можно расслабиться и спокойно ждать третьего этапа ... ) Тебе после прошлой ночи, чтоб расслабится надо в Грецию слетать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.8.2013 Из: Казахстан/Алматы Пользователь №: 1682 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1698 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.8.2013 Из: Казахстан/Алматы Пользователь №: 1682 ![]() |
Слушайте, не могу успокоится и все тут..... 5 вопрос меня навел на мысль сдавать за прогера, хочу глянуть че там за лабуда.
Кстати скажет ктонить если сдать тест за прогера это даст какой нить + к карме?! не лично ко мне, а к айтистарсовской?! просто охото пока мозг на веселе, но думаю есть ли смысл?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1706 ![]() |
Слушайте, не могу успокоится и все тут..... 5 вопрос меня навел на мысль сдавать за прогера, хочу глянуть че там за лабуда. Пипец там лабуда. Decker, ты не мог бы объяснить как запустить бэкап задания локально. У меня так линукс и не загрузился. При попытке дебажить код в gdb, постоянно ошибка вылезает. Если не получиться, придется делать виртуалку и пробовать на боевой системе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1704 ![]() |
Пипец там лабуда. Decker, ты не мог бы объяснить как запустить бэкап задания локально. У меня так линукс и не загрузился. При попытке дебажить код в gdb, постоянно ошибка вылезает. Если не получиться, придется делать виртуалку и пробовать на боевой системе. Привет! Лучше уж виртуалку по бырому поднять и там делать, так удобней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 1665 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1707 ![]() |
Подошёл к 4 заданию квеста. Вот какой вопрос - должны ли при расчёте учитыватся ситуации когда можно взять спичку из цифры и положить в знак, взять спичку из знака и положить в цифру, взять спичку из знака и положить в знак?
|
|
|
![]()
|
|
Это пока не даст, но кто знает что авторы замутят... Ведь говорили же в дневнике: "ожидается нововведение, которое сильно изменит механику конкурса"... Как бы еще не поменяли админские и кодеровские квесты в 3м этапе ![]() что занчит - как бы не поменяли? Это нереально. Потому как у прогеров там дебри для нас, а в админском прогеры многое что смогут УВЫ это правда жизни. |
|
|
![]()
|
|
Подошёл к 4 заданию квеста. Вот какой вопрос - должны ли при расчёте учитыватся ситуации когда можно взять спичку из цифры и положить в знак, взять спичку из знака и положить в цифру, взять спичку из знака и положить в знак? Можно: 1. Внутри цифры. 2. Из цифры в цифру. 3. Из цифры в знак. Только для минуса работает. 4. Из знака в цифру. Только для плюса. 5. Из знака в знак. Только для минус и равно. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1702 ![]() |
Слушайте, не могу успокоится и все тут..... 5 вопрос меня навел на мысль сдавать за прогера, хочу глянуть че там за лабуда. Кстати скажет ктонить если сдать тест за прогера это даст какой нить + к карме?! не лично ко мне, а к айтистарсовской?! просто охото пока мозг на веселе, но думаю есть ли смысл?! Добавилась медалька профи программист только и всё... Так что не знаю есть ли смысл убивать мозг еще одну ночь )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 1702 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я в тесте для программиста 2 задания не стал делать, просто влом палиндром составлять... баллов не знаю, но статус профи появился Красава! Мне бы в начинающие программисты выползти по такому рейтингу или в опытные было бы супер. Кстати у меня есть предположение по дальнейшему изменению движка для всех. не зря они открыли возможность сдачи тестов за другой профиль, так вот думаю что следующий и заключающий шаг будет сдача 3-4 (больше склонен к 4) квестам, и если ты сдавал и за кодера и за админа то квесты совместят, т.е. 2 за и 2 за........ но это как предположение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 21:22 | |