![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Боянко #2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 9 ![]() |
Установил 29 офф прошивку (спасибо ЛЁЛИК, а то с офф форума не скачивалось), настроил по скринам с домолинковского форума и сразу всё заработало. STB и одновременно ОТВ. Качество IPTV - вполне неплохое SD, посмотрел сейчас минут 5 англ. BBC c 86 канала. Каких-то артефактов не обнаружил. А вот некоторые наши каналы так себе качеством. До ХД каналов не долистал) P.S. Похоже, на томато вообще не запустить эту STB. Но мне, в принципе, и офф пока хватит. Кстати, в последней англ. прошивке 1.2.2.44 (от 07.03.2011) сделали Multicast forwarding and IGMP proxying, может и там иптв заведётся... Отчего же.... на Томато я как раз тоже запустил с выделением 4 порта под IPTV. xzx да пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 770 ![]() |
Отчего же.... на Томато я как раз тоже запустил с выделением 4 порта под IPTV. Именно для STB? Можно подробнее? ![]() upd Всё-таки косячно немного STB работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 770 ![]() |
Новости моей борьбы с домолинк-тв
![]() Установил прошивку от Вампика http://vampik.ru/proshivka-dlya-netgear-wnr3500l/ За 5 минут настроил по инструкции от дир-100 http://support.kaluga.ru/?content=doc&id=240 ОТВ работает, STB работает. Тормоза на STB вроде бы исчезли, буду тестить. P.S. Роутер как новогодняя ёлка моргает всеми портами (кроме неподключенного), похоже во все порты этот мультикаст гонит. Работает всё норм., пожалуй лучшая прошивка для ИПТВ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Боянко #2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 9 ![]() |
Именно для STB? Можно подробнее? ![]() upd Всё-таки косячно немного STB работает ![]() Заходим в Tools -> System Набираем команду: Код: nvram show | grep vlan.ports Должно получиться: Код: vlan1ports=4 3 2 1 8* vlan2ports=0 8 Если всё так то выполняем построчно следующие команды: Код: nvram set manual_boot_nv=1 (для новых версий Tomato USB и Tomato RAF) nvram set vlan1ports="4 3 2 8*" nvram set vlan2ports="0 1 8" nvram commit reboot Для проверки набираем команду: Код: nvram show | grep vlan.ports Ответ должен выглядеть так: Код: vlan1ports=4 3 2 8* vlan2ports=0 1 8 Если всё так - поздравляю, на LAN4 можно смотреть IPTV. Для томато |
|
|
![]()
|
|
Если всё так - поздравляю, на LAN4 можно смотреть IPTV. С нормальными провайдерами ![]() А как с Домолинком - я писал выше (те же действия проделал). Приставка не может получить IP, не может в инет выйти для авторизации, тупо чёрный экран показывает. ОТВ на компе работает через этот порт, да. Потестил ещё с прошивкой Вампика - STB отлично работает, глюков родной прошивки нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да у меня тоже домолинк, правда FTTB.
А с прошивкой от вампика тебя ждет бубен под названием "залить родную прошивку по TFTP" что крайне сложно. Мне пришлось вскрыть роутер для того что бы замкнуть нужные контакты ![]() После этого я не собираюсь курочить роутер такими чуднЫми прошивками. А с Томаты крайне просто перейти на любую прошивку. Для меня выбор очевиден. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2009 Из: 29405000000 Пользователь №: 159 ![]() |
Доброго времени суток.
Купил на днях медиаплейер iconBIT 52L, не могу настроить Открытое ТВ. Имеется Акорп 120и (маршрутизатор), компьютер под Вин7 с 2мя сетевыми картами и собственно плейер (с включенной службой Udpxy UDP/RTP мультикаст в HTTP юникаст (IPTV)[S81udpxy]). VLC на компе без проблем работает, сам плейер в инет выходит, проигрывает ссылки mms:// и проч., но плейлист влк кушать не желает ![]() Может кто сталкивался с подобным? -------------------- Темное живет даже в лучших из нас,
В худших из нас - оно не живет, а правит... Д.Кунц |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 883 ![]() |
Здравствуйте!
Очень интересный форум :-), правда я не из Калуги, но у нас (Воронеж) тоже Домолинк IPTV есть, и у меня Acorp W422G, буду пробовать его настроить как тут описано :-) У меня такой вопрос -- а обязательно ли качать "плеер для открытого ТВ" именно у Домолинка? Просто у меня уже давно стоит VLC с оф.сайта VLC и скачанный :-)), будет ли он работать с Домолинковским IPTV? Спасибо заранее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
У меня такой вопрос -- а обязательно ли качать "плеер для открытого ТВ" именно у Домолинка? Просто у меня уже давно стоит VLC с оф.сайта VLC и скачанный :-)), будет ли он работать с Домолинковским IPTV? Нет, не обязательно домолинковский. Обычный VLC с оф. сайта тоже подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 990 ![]() |
Ссылка на прошивку YX6916A_BCC_kernel_3.6.2953_root_3.5.415 на депозите - http://depositfiles.com/files/9i5bvfqe4 Выложите новую прошивку или перезалейте эту. Есть ли прошивка для Открытого ТВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Выложите новую прошивку или перезалейте эту. Есть ли прошивка для Открытого ТВ Последняя прошивка для этой приставки: 3.5.1144 , скачать ее можно тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 1440 ![]() |
Установил 29 офф прошивку (спасибо ЛЁЛИК, а то с офф форума не скачивалось), настроил по скринам с домолинковского форума и сразу всё заработало. STB и одновременно ОТВ. Качество IPTV - вполне неплохое SD, посмотрел сейчас минут 5 англ. BBC c 86 канала. Каких-то артефактов не обнаружил. А вот некоторые наши каналы так себе качеством. До ХД каналов не долистал) P.S. Похоже, на томато вообще не запустить эту STB. Но мне, в принципе, и офф пока хватит. Кстати, в последней англ. прошивке 1.2.2.44 (от 07.03.2011) сделали Multicast forwarding and IGMP proxying, может и там иптв заведётся... Настроил все так же только роутер n300.Тв работает нормально только вот инет как то корявенько тупят неокторые сайты не открываются авартки в вк)) грешу на днс или я не прав?) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 1476 ![]() |
Пара роликов о том, что касается IPTV: http://www.youtube.com/watch?v=gz2y8f3IVVE - STB приставка для просмотра Домолинк ТВ, вид со стороны ... самопроизвольно перезагружается ... во время работы приставки невозможно зайти в меню настроек ... и главная "фича" ... ее нельзя выключить с пульта. Только нажав кнопку на самой приставке ) http://www.youtube.com/watch?v=_YuVb1RbpxU - Собственно вот так оно выглядит в реальности ... "цифровое" телевидение ... может быть вещание и правда в цифре, вот только source у некоторых каналов явно эфирный ... это можно заметить по небольшим помехам на изображении, так например на этом видео отчетливо видно как значок канала Россия вблизи [1] "заплывает" эфирными помехами. Не проще ли в таком случае купить обычную эфирную антенну? Или поставить тарелку на 36E и наслаждаться просмотром полного пакета НТВ+ и Триколор через кардшаринг? А там между прочим порядка 300 каналов ... и никаких тормозов, зависаний и т.п. при отличном качестве сигнала ) Я уже молчу про HD ) Ссылки: http://portal.iptv.domolink.ru:8989/SUI/PCPlayer2/ - SUI (Subscriber User Interface) для программы PCPlayer. http://portal.iptv.domolink.ru:8989/SUI/sui4/index.html - SUI для приставки http://upgrade.iptv.domolink.ru:55555/yxfw/stbinfo.txt - URL для обновления ПО приставки http://213.140.243.44:55555/yxfw/YX6916A_B...oot_3.5.415.yuf - сама прошивка ... Кстати если попробовать зайти вот сюда - http://portal.iptv.domolink.ru:8989/SUI/su...ite/en/sui.html - видно что аналогичный интерфейс используется в некоем Авангард ТВ ... ) Ссылка на прошивку YX6916A_BCC_kernel_3.6.2953_root_3.5.415 на депозите - http://depositfiles.com/files/9i5bvfqe4 , может кто захочет расковырять и вытащить оттуда ФС (файловую систему) например. Кстати если кто знает чем разобрать эти *.yuf - поделитесь. Для тех кто не понял, приставка называется Yuxing YX6916A ) Если вам не трудно вышлите файлик прошивки мне на [email protected] а то с депозита уже удалили, и если вы знаете как залить прошивку в приставку буду признателен если поделитесь знаниями. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Если вам не трудно вышлите файлик прошивки мне на [email protected] а то с депозита уже удалили, и если вы знаете как залить прошивку в приставку буду признателен если поделитесь знаниями. Заранее благодарен! Последнюю прошивку для Yuxing'а можно скачать тут. По-поводу того как залить, к сожалению, подсказать не смогу, ибо под рукой нет данного девайса, да и честно говоря не приходилось обновлять на нем прошивку "вручную". Насколько я помню, доступ в сервисное меню там при нажатии кнопки "Меню" на пульте в момент загрузки приставки (надо нажать и удерживать), хотя могу и ошибаться. p.s. Если будут успехи - обязательно делитесь результатами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 1476 ![]() |
Последнюю прошивку для Yuxing'а можно скачать тут. По-поводу того как залить, к сожалению, подсказать не смогу, ибо под рукой нет данного девайса, да и честно говоря не приходилось обновлять на нем прошивку "вручную". Насколько я помню, доступ в сервисное меню там при нажатии кнопки "Меню" на пульте в момент загрузки приставки (надо нажать и удерживать), хотя могу и ошибаться. p.s. Если будут успехи - обязательно делитесь результатами. Успехами обязательно поделюсь))) Только вот я нахожусь не в вашей сети и поэтому не могу с данной ссылки скачать прощивку, если вам не трудно вышлите ее на мой мэйл: [email protected]. Заранее благодарен!))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Успехами обязательно поделюсь))) Только вот я нахожусь не в вашей сети и поэтому не могу с данной ссылки скачать прощивку, если вам не трудно вышлите ее на мой мэйл: [email protected]. Заранее благодарен!))) ![]() http://rghost.ru/43042619 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 1561 ![]() |
Люди добрые. Не подскажете где можно нарыть список каналов для Калужского региона. Т.к. приставка есть, за каналы плачу, но хотелось бы еще на кухне подключить IPTV. Есть Dune 101W, к ней есть плагин для просмотра ТВ от Ростелекома тут. Плагин вполне приличный. Но на Калугу не нашел списка каналов
![]() P.S. нашел на предыдущей странице ![]() Но HD каналов всего 4 шт, а их на данный момент больше 20. Сообщение отредактировал SaidAuita - 21.4.2013, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 1893 ![]() |
Но HD каналов всего 4 шт, а их на данный момент больше 20. У себя в Омске делаю следующим образом. На свиче делаю port mirroring на одном из портов. Далее tcpdump весь трафик с этого порта. Естественно отражение делаю с порта, на котором приставка висит. Далее анализируем трафик и разгребаем xml которые там летят. Хотел попросить перезалить прошивки для YX6916A. Есть кое-какие наработки как отвязать эту приставку от Ростелекома, но 100% результата пока нет. Если кому интересно, пишите в личку. Возникнет интерес - опишу процедуру, но для начала нужно добиться того, чтобы кирпичи не получались. Их несколько штук есть уже, для этого прошивка и нужна. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2014 Пользователь №: 1904 ![]() |
есть может у кого пароль на доступ по ssh на приставку Yuxing — 6916A
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 23:48 | |
|