![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 253 ![]() |
При перепрошивке запорол модем,теперь мигает лампочка USB. Попробовал восстановить через TI, пишет ошибка erase(стирания).Если кто сталкивался,подскажите что можно сделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
При перепрошивке запорол модем,теперь мигает лампочка USB. Попробовал восстановить через TI, пишет ошибка erase(стирания).Если кто сталкивался,подскажите что можно сделать... Попробуй ADSL Recover Pack. Раньше можно было скачать на http://mdm.revlab.ru/acorp/arp.zip , но теперь ссылка мертвая, так что придется поискать. Если не получится, то наверное только через JTAG (схема распайки COM порта есть здесь). p.s. ![]() - вот, нашел тебе. p.p.s. Плюс еще две темы на этом форуме тебе в помощь: http://decker.local/forum/index.php?showto...93&hl=Acorp http://decker.local/forum/index.php?showto...46&hl=Acorp -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 253 ![]() |
Через TI пробовал,ноль эмоций,пишет flash erase failed.Опытным путем было вычеслено(скорее всего), что вышла из строя микросхема флеша(EON EN29LV160AB). Если у кого то есть такая, или сломанный модем 120-серии(а можно и не сломанный) буду рад взять...не бесплатно конечно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Через TI пробовал,ноль эмоций,пишет flash erase failed.Опытным путем было вычеслено(скорее всего), что вышла из строя микросхема флеша(EON EN29LV160AB). Если у кого то есть такая, или сломанный модем 120-серии(а можно и не сломанный) буду рад взять...не бесплатно конечно... ![]() Если речь идет о 120-ом - проще его новый купить ... б/у в смысле, цена вопроса - 300 р. Если же есть желание взять новый модем, то лучше тогда уж Acorp x22 брать. p.s. Попробуй через ARP на всякий случай, для уверенности ... p.p.s. Дохлые модемы посмотрю ... может и валяется чего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Deck,ты как всегда выручаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Перепаял микросхему флеша,на аналогичную ATMEL из D-LINK 300T.Походу все чудесно,только пропал даже даже загрузчик. Собираюсь заливать JTAG'ом...только в алгоритм процесса не могу понять...буду рад любым идеям...да и кстати где загрузчик взять,понятия не имею...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Эт самое, я тут сегодня по дурости в 122, прошивку от 422 воткнул...(Если носите прошивки на флешке с собой, проверяйте чтобы в папке к 122, случайно не оказалось 422
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт самое, я тут сегодня по дурости в 122, прошивку от 422 воткнул...(Если носите прошивки на флешке с собой, проверяйте чтобы в папке к 122, случайно не оказалось 422 ![]() попробуй сначала стандартные способы... arp и TI
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
У меня под wine'ом не запустилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ни у кого нет env(в формате .bin) файла,для загрузки через jtag?Загрузчик нашел,а вот его...никак...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 814 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подниму тему убил свой 120-й вот пытаюсь восстановить вроде адам отвечает,но на этапе стирания флешь выкидывает ошибку, все делаю согласно инструкции А ADSL Recover Pack (arp) пробовали? Возможно, если не получается ни так, ни так - он у вас и правда умер ... либо же девайс требует оперативного вмешательства при помощи паяльника. Т.к. в радиоэлектронике лично я полный ноль (у самого дома несколько девайсов от разных производителей лежат полумертвые), то в этом случае "традиционная медицина" бессильна. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 2:24 | |
|