![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.11.2008 Из: Калуга Пользователь №: 57 ![]() |
сабж
http://win-rar.ru/study/ я прошёл=) и теперь являюсь «квалифицированным специалистом по работе с WinRAR»=) звучит как «Администратор MS Word» -------------------- Удачи
Всё гениальное - просто... 2007-12-02 - ДР моего хостинга У меня ADSL, а не выделенка Мой сервер работает без перезагрузки: ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
![]() з.ы. Надо плакат вешать ... в стиле "А ты стал специалистом WinRar?" и женщина указывающая пальцем на зрителя, в стиле матери Родины ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.11.2008 Из: Калуга Пользователь №: 57 ![]() |
![]() А у тебя какие У меня айдишник подходит под этот регэксп: ^5\d\d$ -------------------- Удачи
Всё гениальное - просто... 2007-12-02 - ДР моего хостинга У меня ADSL, а не выделенка Мой сервер работает без перезагрузки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
А у тебя какие У меня айдишник подходит под этот регэксп: ^5\d\d$ Это засекреченная информация ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
Легкие там вопросы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 23:57 | |
|