![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 868 ![]() |
Привет всем! Прошли новогодние праздники и ав вендоры наконец-то, потихоньку, начали выпускать свои отчеты за пролый год, 2011 год. Почему потихоньку, да потому что сегодня 13 января, а я кроме отчета доктора веба больше ничего не увидел. Где касперы, симантеки, ноды.... ладно, пока будем одной довольствоваться http://news.drweb.com/show/?i=2131&lng=ru&c=14. Почита я значит этот отчет... И что лично я могу сказать: я в шОке
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Либо мне везет, либо еще что-то ... но за последние 3 года, лично я ничего не ловил ... а вот мама на домашнем ноутбуке таки успела поймать одну из модификаций WinLocker'а. Просто на тот момент она еще не была в антивирусных базах DrWeb, собственно после лечения, я этот экземпляр им и отправил туда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 868 ![]() |
Либо мне везет, либо еще что-то ... но за последние 3 года, лично я ничего не ловил ... а вот мама на домашнем ноутбуке таки успела поймать одну из модификаций WinLocker'а. Просто на тот момент она еще не была в антивирусных базах DrWeb, собственно после лечения, я этот экземпляр им и отправил туда. Как снимал-то, расскажи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:33 | |
|