![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Собственно опрос ... есть возможность перейти на IPB 3.0.x, как на forum.local. Нужно ли это? Удобен ли этот движок или оставить все как есть? Желательно аргументировать свое мнение, т.е. если вы выбрали вариант "да" расскажите чем вам понравился новый движок (красивый, удобный например, есть какие-то безусловно полезные для вас функции и т.п.), если "нет" - то расскажите чем не понравился (например тормозной, непонятный, старый привычнее и т.п.) ... если вы не знаете - то определяйтесь и тоже что-нибудь отпишите. Нам важно ваше мнение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 149 ![]() |
Если есть возможность переходи,насчет нужно ли..мб и нет.Но движок удобен(также нравится внешний вид и т.д))*(не хочу чтобы были клоны ,но приятно было бы видеть блоги випы и т.д),видел,хотя и с небольшим кол-вом своих заморочестей.
Pss Лично я дышу все же в сторону другого движка,если интересно могу написать(это не smf и не ipb) |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Старый привычнее. Намного. И в выбранном скине для 3.0 в списке форумов/тем, похоже зря теряется место справа (оно типа как занято для последних тем сообщений, хотя эта информация и так видна).
По делу. Почитай вот тут http://ipb-design.com/index.php?showtopic=129 , может пока расхочешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Итак, господа ... вам предоставляется уникальная возможность
![]() Обо всех замеченных глюках и т.п. на 3.0.1 просьба отписываться в этой теме! Еще раз повторюсь, 3.0.1 поставлен только в тестовых целях, чтобы определиться - стоит на него переходить или нет. Поэтому много требовать от него не стоит. p.s. После прописывания соответствующей строчки в файл hosts можно переходить вот по этой ссылке. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Собственно вот так вот оно и выглядит, как видно из скриншота - все надписи на месте, кракозябры отсутствуют, кнопочки работают
|
|
||
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 149 ![]() |
Очень хотелось потестить,НО не смотря на прописанные в хосте ип адрес
ссыль ipb local не открывается,с ипом пишется не действует ссылка |
|
|
![]()
|
|
Очень хотелось потестить,НО не смотря на прописанные в хосте ип адрес ссыль ipb local не открывается,с ипом пишется не действует ссылка Проверь еще раз строчку в hosts ... она должна быть именно такой: Код 10.171.144.144 ipb3.local Не ipb.local, а именно ipb3.local ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и фидонет)
Благодарю просто в хост по привычке кинул дескер локал) Думаю стоит сказать,для теста движка не обязательна новая учетка,можете использывать ту что здесь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.11.2008 Из: Калуга Пользователь №: 57 ![]() |
Имхо не нужно переходить, старый привычнее, всё меню логичнее. А новый уныл чуть менее, чем полностью
![]() зы, щя проверю, как он открывается из линкса… -------------------- Удачи
Всё гениальное - просто... 2007-12-02 - ДР моего хостинга У меня ADSL, а не выделенка Мой сервер работает без перезагрузки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 243 ![]() |
А мне нравится фирменный вид Fidonet-54 Internal Forum А новый... он безликий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
В тестовую версию форума на http://ipb3.local/ добавлен новый скин - Light Skin ... посмотрите, как по мне, так он приятнее глазу ... еще если избавиться от голубых иконок, перерисовать лого - то вполне оригинальный дизайн получится. Имхо, от Light Skin глаза устают меньше, чем от дефолтного.
-------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 243 ![]() |
Согласен. Light Skin приятнеее и ближе к фирменному. Голубых иконок не нашёл.
|
|
![]()
|
|
Согласен. Light Skin приятнеее и ближе к фирменному. Голубых иконок не нашёл. ![]() Уже не осталось ... просто когда стиль поставил забыл шаблоны перекешировать, плюс пути некорректно были прописаны, поэтому он брал иконки от дефолтного скина. Сейчас же все поправлено. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.7.2009 Из: Калуга Пользователь №: 251 ![]() |
Считаю что переход не имеет смысла по простой причине - нестоит даже заморачиваться.
PS: Я, так до сих пор на их новом движке неразберусь с поиском. |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 20 ![]() |
не нужно, 3я версия - громоздкая, неудобная, медлительная куйня.
ps А я и тут скажу что форум нужно повернуть в интернет для притока свежих умов и повышения количества и качества контента =) Готов для этих целей передать чоткий ddns домен local.podzone.net )) |
|
|
![]()
|
|
не нужно, 3я версия - громоздкая, неудобная, медлительная куйня. ps А я и тут скажу что форум нужно повернуть в интернет для притока свежих умов и повышения количества и качества контента =) Готов для этих целей передать чоткий ddns домен local.podzone.net )) С первым согласен. А вот со вторым - сомневаюсь. Откуда такой оптимизм? Верите, что количество переходит в качество? Откуда возьмутся свежие умы? Они нынче в большом дефиците. А вот любителей потрепаться, пустозвонов точно прибавится. А с ними прибавится и забот хозяину форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 20 ![]() |
С первым согласен. А вот со вторым - сомневаюсь. Откуда такой оптимизм? Верите, что количество переходит в качество? Откуда возьмутся свежие умы? Они нынче в большом дефиците. А вот любителей потрепаться, пустозвонов точно прибавится. А с ними прибавится и забот хозяину форума. Ну на строго тематических ресурсах пустозвонов как правило мало, как и любителей потрепаться (взять хотябы http://forum.nag.ru ), возникнут проблемы - всегда можем сделать скажем систему инвайтов или выдавать регистрации за хорошие статьи... |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
А и правда было бы неплохо сделать этот ресурс и в интернете
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:48 | |
|