![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.11.2008 Из: Калуга Пользователь №: 57 ![]() |
сегодня нашёл
http://quest.fsb-my.name -------------------- Удачи
Всё гениальное - просто... 2007-12-02 - ДР моего хостинга У меня ADSL, а не выделенка Мой сервер работает без перезагрузки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
сегодня нашёл http://quest.fsb-my.name А как первый уровень пройти)) |
|
|
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
А как первый уровень пройти)) Первый уровень состоит в "отгадывании" логина и пароля в окошке авторизации, естествнно что логин и пароль от аккаунта туда не подходит. Ну что ж ... маленькая подсказка ... он написан на странице с ошибкой о неправильном логине/пароле, только белым цветом. Выделяем весь текст на странице, нажимая Ctrl-A, или просматриваем ее исходный код и вуаля: Первый уровень пройден. p.s. Дошел до шестого уровня по быстрому ... может как-нибудь продолжу ) Задания детские пока что ... только на 5-ом уровне ответы на вопросы можно неоднозначно дать, долго тупил с переполнением буфера ... вводил "overflow", ну переполнение оно и в Африке переполнение, оказывается надо было в два слова - buffer overflow, то же самое с /etc/shadow в Ubuntu ... кто ж знал что их не полный путь интересует, а просто само название ... мдя ) 6-й уровень на использование SQL Injection ... -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
спасибо!!! ха
![]() А что означает во втором уровне 1110110+19+D что такое "D" |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
А все понял!!!!! покопался в калькуляторе выбрал инженерный,двоичную систему Кароче ответ "150" Не понял как level 3 пройти? Самостоятельно ) Думай ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть одну, единственную подсказочку... ![]() а то я все перерыл)не допираю!! ![]() Посмотри в исходный код ... там есть один Javascript ... собственно он определенным образом и выводит пароль ... это и была маленькая подсказочка ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу найти
![]() только наткнулся на такую строчку: <script language=JavaScript>str = "= ,,!=c?Rdd!hu;=.c?!y,y5j2q,q544v1se!,,?";str2 = "";for (i = 0; i < str.length; i ++) { str2 = str2 + String.fromCharCode (str.charCodeAt (i) ^ 1); }; document.write (str2);</script> |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу найти ![]() только наткнулся на такую строчку: <script language=JavaScript>str = "= ,,!=c?Rdd!hu;=.c?!y,y5j2q,q544v1se!,,?";str2 = "";for (i = 0; i < str.length; i ++) { str2 = str2 + String.fromCharCode (str.charCodeAt (i) ^ 1); }; document.write (str2);</script> Все правильно ... теперь тебе нужно расшифровать то, что выводится этим скриптом и ты узнаешь пароль ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
черт!
![]() не могу никак |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:02 | |