"Ах, мой милый гаджет" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ах, мой милый гаджет" |
15.12.2011, 15:58
|
|
Newbie Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 868 |
Всем привет! 2 дня назад компания "Доктор Веб" запустила в социальных сетях акцию «Ах, мой милый гаджет». Акция эта для пользователей соцсетей "Facebook" и "В Контакте". Если у кого есть аккаунт в этих сетя- - можно поучаствовать и выиграть памятные призы. Интересная тематика, классные подарки. Кто желает - принимаем участие
|
|
|
15.12.2011, 19:29
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 |
Всем привет! 2 дня назад компания "Доктор Веб" запустила в социальных сетях акцию «Ах, мой милый гаджет». Акция эта для пользователей соцсетей "Facebook" и "В Контакте". Если у кого есть аккаунт в этих сетя- - можно поучаствовать и выиграть памятные призы. Интересная тематика, классные подарки. Кто желает - принимаем участие Не ... проявлять фантазию за годовую лицензию как-то не айс ... вот если бы гаджет какой можно было выиграть ... А лицензию, лично я к примеру, успел на ДСА выиграть + еще web-камеру от Dr.Web + флешку + еще что-то (не помню уже что). Плюс там можно было взять халявную 3-х месячную лицензию на enterprise версию или как она у них там называется, сейчас точно не помню уже. -------------------- |
|
|
15.12.2011, 19:30
|
|
Newbie Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 868 |
Не ... проявлять фантазию за годовую лицензию как-то не айс ... вот если бы гаджет какой можно было выиграть ... А лицензию, лично я к примеру, успел на ДСА выиграть + еще web-камеру от Dr.Web + флешку + еще что-то (не помню уже что). Плюс там можно было взять халявную 3-х месячную лицензию на enterprise версию или как она у них там называется, сейчас точно не помню уже. Что есть "ДСА"? |
|
|
15.12.2011, 19:33
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 |
Что есть "ДСА"? День системного администратора. Мероприятие такое культурно-массовое Посмотреть вкратце можно например вот тут - Три незабываемых дня провели сисадмины на слете. Ну а официальный сайт мероприятия - http://sletadminov.ru/ ... рекомендую посетить в следующем году ) Историческая справка (с) http://sletadminov.ru/tellmemore/ День признательности системного администратора (System Administrator Appreciation Day) в России известен как «День системного администратора» или ДСА. Исконно этот праздник предложил американец Тед Текакос, у нас же он неформально отмечается уже несколько лет. А официально в России этот праздник обрёл дом под Калугой на Всероссийском Слёте Сисадминов, где в последнюю пятницу июля ожидается ДСА2011 – 6ое по счёту мероприятие, объединяющее IT-специалистов любых стран, возрастов и вероисповеданий для обмена опытом и дружественного праздника в честь гордости за свою профессию. -------------------- |
|
|
2.1.2012, 1:10
|
|
Кстати к теме про гаджеты. На днях стал счастливым обладателем Samsung Galaxy Tab 10.1 (P7500 16Gb), собственно с него и пишу сейчас. Давно хотел обзавестись планшетом, да вот то денег как-то все жалко было на такую игрушку, то просто не до этого было. А тут аккурат под новый год желания наконец-то совпали с возможностями :-) Так что теперь родной форум я могу читать не вставая с дивана
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 10:04 | |