![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
Предлагаю cделать бонусы как в torrents.ru например: если ты единственный сид на торренте то тебе будут начислятся в два раза больше мегабайт
раздал 200мб + бонус 200мб. А то на трекере я смотрю очень сложно рейтинг набирать почти у всех маленькая скорость раздачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю cделать бонусы как в torrents.ru например: если ты единственный сид на торренте то тебе будут начислятся в два раза больше мегабайт раздал 200мб + бонус 200мб. А то на трекере я смотрю очень сложно рейтинг набирать почти у всех маленькая скорость раздачи Сделано чуть-чуть по-другому: "На трекере введена система небольших бонусов за раздачу. Если вы являетесь владельцем торрента и активно его раздаете, то вы получаете в 2 раза больше аплоада за него. Сделано это затем, чтобы новичкам было легче поднять свой рейтинг, а также для стимулирования их к созданию новых раздач на трекере. Останется подобная система у нас или нет - покажет время. p.s. Обо всех замеченных глюках / ошибках и т.п. - отписываться мне в приват." 23eLibOba: А рейтинг подделывать нехорошо ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
Сделано чуть-чуть по-другому: "На трекере введена система небольших бонусов за раздачу. Если вы являетесь владельцем торрента и активно его раздаете, то вы получаете в 2 раза больше аплоада за него. Сделано это затем, чтобы новичкам было легче поднять свой рейтинг, а также для стимулирования их к созданию новых раздач на трекере. Останется подобная система у нас или нет - покажет время. p.s. Обо всех замеченных глюках / ошибках и т.п. - отписываться мне в приват." 23eLibOba: А рейтинг подделывать нехорошо ... Спс тема закрыта |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:53 | |
|