![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Вообщем-то всем желающим поддержать наши ресурсы, тем, кому небезразлично их существование, тем, кому хоть раз помогали написанные нами статьи по настройке различного оборудования, тем, чьи вопросы разрешились благодаря постам на этом форуме предлагается уникальная возможность - помочь ресурсам decker.local материально. Сделать это можно с помощью системы Яндекс.Деньги, перечислив любую сумму, на ваше усмотрение, на номер кошелька указанный ниже:
Все пожертвования абсолютно добровольные, хотите - помогайте, хотите - нет. Это ваше право. Более того, мы не обещаем никаких льгот и привелегий тем, кто все-таки отважится помочь материально. Мы не гарантируем того, что собранные деньги, будут израсходованы на, к примеру, покупку нового железа для машины, на которой хостятся все ресурсы, или же они простимулируют нас на выполнение ваших пожеланий касательно их работы. Возможно часть из них пойдет на оплату электроэнергии и/или услуг интернет, предоставляемых нам Домолинком и Корбиной, возможно я заправлю на них машину или куплю цветы любимой девушке, а возможно и не любимой ... ![]() ![]() Администрация Decker.Local p.s. В качестве "поощрения", список всех людей, оказавших ту или иную поддержку ресурсам будет размещен в этой теме, а возможно и на главной странице сайта ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Реквизиты в платежной системе WebMoney:
Z293228077055 - WMZ R153334206238 - WMR -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что на сервере выгорел БП ... мощный хлопок и облако белого дыма ... за 20 минут до закрытия всех магазинов успел смотаться на другой конец города и купить Exegate 450W (~1200 руб.) ... работоспособность ресурсов восстановлена. Вот только вопрос, а зачем все это?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх ... получается не тема, а crash log какой-то ... вообщем сегодня полетел HDD ... В очередной раз мигнул свет и то ли из-за этого, то ли от старости на HDD появились bad'ы, плюс частично покорежилась ФС. На данный момент, как вы видите, все восстановлено. Куплены 2 HDD по 1 Tb на общую сумму 3800 руб., которые объединены в софтовый зеркальный RAID. Желающие помочь материально и просто сочувствующие, которым небезразлична судьба ресурса, могут осуществить donation по реквизитам выше. Хотя я сильно сомневаюсь что кто-то готов пожертвовать даже копейкой ...
p.s. Есть и плюсы ... работать теперь будет несколько быстрее и стабильнее, нежели ранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.10.2011 Из: Калуга-Байконур Пользователь №: 864 ![]() |
Случайно забрел на твой ресурс и попалась это тема. Могу сказать одно, что многим пользователям просто до фени как он работает и что ты в него вкладываешь свой денежные средства. Халява она всегда есть халява. Твоя ситуация по поломке железа очень знакома самому, так как у самого были такие же проблемы, но у меня хоть один пользователь изъявил сам желание помочь материально. Чисто из уважения и понимания данной ситуации вечером переведу небольшую сумму на WebMoney
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Случайно забрел на твой ресурс и попалась это тема. Могу сказать одно, что многим пользователям просто до фени как он работает и что ты в него вкладываешь свой денежные средства. Халява она всегда есть халява. Твоя ситуация по поломке железа очень знакома самому, так как у самого были такие же проблемы, но у меня хоть один пользователь изъявил сам желание помочь материально. Чисто из уважения и понимания данной ситуации вечером переведу небольшую сумму на WebMoney ![]() Спасибо. Вот уж не ожидал ... Кстати, можно сделать обмен линками, если интересно ... посещаемость у этого ресурса, если верить Яндекс.Метрике достаточно хорошая - 400-500 уникальных пользователей в день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.10.2011 Из: Калуга-Байконур Пользователь №: 864 ![]() |
Спасибо. Вот уж не ожидал ... Кстати, можно сделать обмен линками, если интересно ... посещаемость у этого ресурса, если верить Яндекс.Метрике достаточно хорошая - 400-500 уникальных пользователей в день. Ну что-же линки можно сделать мы не против)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 384 ![]() |
У меня немного деньжат в яндексе было - отправил, позже ещё по возможности пришлю, спасибо тебе)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:12 | |
|