Moswar. Скрипт добавления в список жертв. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Moswar. Скрипт добавления в список жертв. |
4.9.2011, 4:11
|
|||
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 |
В этой теме я наверное начну выкладывать некоторые полезные скрипты для Moswar'а ... насколько они полезные - судить конечно вам ... Нижеследующий скрипт служит для добавления жертв в список контактов. Не знаю конечно, как вы прокачиваете персоонажа, но одно время мне очень хотелось побыстрее достичь 7-го уровня и построить свою первую машину. Для того чтобы заработать побольше ламп нужно бить соперников на несколько уровней выше. Однако, как узнать или как быстро найти тех, кто гораздо слабее вас? В этом нам поможет скрипт ... Не забывайте, что бить вы можете только [-1;+3] уровень. Т.е. если вы 7-го уровня, то максимальный уровень который вы можете бить - 10-й, 11-й игра вам не даст. По какому принципу работает скрипт ... (исходный код открытый и написан на PHP, соответственно нам потребуется интерпретатор PHP).
1. Скрипт логинится на Moswar с вашим логином и паролем (указывается в скрипте) и представляется браузером Opera. 2. После чего он заходит в "Искать соперников" и ищет там по уровню (соответственно, чтобы искать по уровню, необходим статус мажора). 3. В переменной $FindLevel скрипта задается какого уровня соперников мы хотим найти, а в $MinDelta минимальную разницу в здоровье и силе. Т.е. жертва добавится в список контактов в раздел жертвы при одновременном выполнении условий (ЗдоровьеИгрока - ЗдровьеЖертвы) >= $MinDelta и (СилаИгрока - СилаЖертвы) >= $MinDelta. 4. В комментариях в списке жертв после добавления будут указаны статы жертвы (H - здоровье, P - сила) на момент ее добавления. Запускать скрипт следует из командной строки командой: Код C:\php\php.exe C:\php\moswar_addvictim_1.php При условии что php.exe и скрипт moswar_addvictim_1.php у вас находятся на диске C:\ в папке PHP. Вот так выглядит работа скрипта: А вот так, выглядит результат добавления в Moswar'е: Найдя десяток другой более слабых противников, можно смело нападать на них по списку жертв (поиск по списку жертв) и зарабатывать лампы Ну и собственно сам скрипт: moswar_addvictim.7z ( 1,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 252 p.s. На кривость кода и наличие многочисленных ненужных preg_quote() просьба не обращать внимания. Скрипт написан "на коленке" за полчаса с постоянными обращениями к справочнику по PHP. С регулярными выражениями я до этого вообще не работал. Поэтому для первого "рабочего скрипта" выполняющего нечто полезное - я считаю вполне неплохо. p.p.s. Запускать скрипт нужно когда вы не заняты ... т.е. когда есть возможность поиска по уровню (когда вы не работаете, не копаете метро и т.п.) p.p.p.s. Скачать интерпретатор PHP можно по одной из этих ссылок:
-------------------- |
||
|
|||
21.2.2012, 18:05
|
|
Newbie Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 966 |
аффтар, пиши исчо!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 10:08 | |