Скорая Компьютерная Помощь г. Калуга

Полный спектр компьютерных услуг!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

• Вся информация, расположенная в данном и других разделах форума получена из открытых источников (интернет-ресурсы, средства массовой информации, печатные издания и т.п.) и/или добавлена самими пользователями. Администрация форума предоставляет его участникам площадку для общения / размещения файлов / статей и т.п. и не несет ответственности за содержание сообщений, а также за возможное нарушение авторских, смежных и каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся в сообщениях.
Ремонт компьютеров в калуге Рекламное место сдается

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Калужский Филиал набирает агентов - заработай на своей активности!
Decker
сообщение 19.4.2011, 20:26
Сообщение #1

Администратор

Из: Twilight Zone

© http://www.domolink.ru/forum/showthread.ph...1226#post371226

Калужский Филиал набирает агентов - заработай на своей активности!

Уважаемые друзья, Калужский Филиал ОАО "Ростелеком" набирает агентов ! Агентами могут являться физические и юридические лица. Сущность деятельности агента - сбыт услуг Калужского Филиала. Обучение, материалы, реклама, география - вам будут обеспечены. Компания нуждается в вашей активности и умении общаться Вы сможете участвовать в бизнесе крупной и надежной компании и существенно пополнить свои доходы !

По всем вопросам обращайтесь:
8 (4842) 54 семьдесят четыре 83 - Светлана Борисовна
8 (4842) 53 десять 79 - Елена Борисовна
8 девятьсот десять 917 восемьдесят четыре 34

1. предусмотрена градация от количества заявок. Заявок больше = стоимость выше.
2. предусмотрено что цена компаний со сходными направлениями деятельности (так скажем) - получилась ниже чем мы предложим агенту физическому лицу.
3. агентами могут быть и физические и юридические лица.
4. и ИП тоже
5. мы можем рассмотреть деятельность которая будет полезна, но возможна совсем не та о которой мы сейчас говорим, и это тоже может быть оплачено если будет интересно. Например - агент (активный продавец) не может ходить, а может чтото иное сделать, что приведет прямо или косвенно к привлечению нового абонента.
6. замечательно также и то что мы имеем возможность взять физическое лицо на работу в штат (!!). Компания бурно развивается и делать карьеру в продажах здесь - думаю весьма интересно.

Всем желаю успехов и активности в достижении целей )

p.s. Заинтересовавшимся обращаться по указанным координатам, либо по ссылке в начале темы, либо создав личное сообщение здесь.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛЁЛИК
сообщение 19.4.2011, 21:07
Сообщение #2

Боянко #2
**

laugh.gif Идиотизм... Помнится нас тоже принуждали к пропагандированию услуг среди населения.... деньги обещали платить если люди начнут подключаться... Да никто никому так толком и не заплатил. Хрень это всё. Намахалово то еще.

Decker
сообщение 20.4.2011, 10:06
Сообщение #3

Администратор

Из: Twilight Zone

Цитата(ЛЁЛИК @ 19.4.2011, 21:07) *
laugh.gif Идиотизм... Помнится нас тоже принуждали к пропагандированию услуг среди населения.... деньги обещали платить если люди начнут подключаться... Да никто никому так толком и не заплатил. Хрень это всё. Намахалово то еще.

Наверное все-таки есть небольшая разница, между "добровольно-принудительно" и "добровольно". Если агенты почувствуют для себя реальную выгоду от продвижения, почему бы и нет? Здесь ведь никто никого не заставляет, заинтересовался, попробовал, получилось, заплатили - работаешь. Не выполняется любое из этих "условий" - не заинтересовался, не получилось, не заплатили - не работаешь wink.gif

p.s. Мне не платили за эту тему wink.gif Так уж получается просто, что обсуждение всех новостей, которые я считаю интересными, я перетаскиваю сюда ...
p.p.s. Кстати, если кто-то из здесь присутствующих решится попробовать сюда в роли агента - можно делиться впечатлениями в этой теме, я только за.

--------------------

Rostelecom
сообщение 20.4.2011, 12:01
Сообщение #4

Newbie
*

Цитата(ЛЁЛИК @ 19.4.2011, 21:07) *

Уважаемый Лелик.
И здесь и на Домолинке - равноценно, - прошу Вас
если есть конкретные вопросы - задайте их здесь. Приведите примеры. Обсудим.
Пессимистичные выпады согласитесь несеръезны без конструктива. И никто из читающих их серъезно не воспримет.
Троллирование - не конструктив.

Мы всем сообщаем - мы открыты, готовы работать, мы обновляемся и растем.
Обращайтесь ! Вы активны на форуме, я это вижу. Может быть ваша энергия может быть позитивной ?

Обращаю внимание - есть возможность приема в штат компании по г. Калуга - активного человека.

ЛЁЛИК
сообщение 20.4.2011, 12:56
Сообщение #5

Боянко #2
**

wink.gif Да не собираюсь Я никаких примеров приводить, мне достаточно того что Я знаю и что было на самом деле. А так затея оригинальная, удачи, что еще пожелать... так бы о своих работниках заботились.
Да и что пропагандировать населению? IPTV на которое только и есть что жалобы?
ppps Да, еще, как агент докажет РТ тот факт что человек купит услугу? А если и купит на словах то через неделю не откажется...??? Где гарантии для агентов что деньги он получит все же?
..слова слова.... окажется что продал услугу 100 раз, а зафиксировано 30-ть т.к. 70 не пришли оформить договор.... wink.gif

Rostelecom
сообщение 20.4.2011, 17:11
Сообщение #6

Newbie
*

))
Лелик, судя по межтексту - вы спрашиваете об условиях работы агента ?
обращайтесь.
обсудим.
механизмы контроля имеются, равно как и механизмы поощрений.

ЛЁЛИК
сообщение 21.4.2011, 12:20
Сообщение #7

Боянко #2
**

Цитата(Rostelecom @ 20.4.2011, 17:11) *
))
Лелик, судя по межтексту - вы спрашиваете об условиях работы агента ?
обращайтесь.
обсудим.
механизмы контроля имеются, равно как и механизмы поощрений.

Вот это славный ответ smile.gif Просто о чем я говорю и говорил выше, не голословное обвинение smile.gif
Я рад что есть такие люди которые хотят работать и приносить пользу компании. А есть же % тех кому начхать на всё. После сокращения которое произошло в компании ЦентрТелеком года 3 назад сократились рабочие должности а никак не руководящие, а это печально.
Я все же надеюсь, что придя в Ростелеком у Вас начальников то поубавится.... жаль что Я ошибаюсь... их стало только больше. sad.gif

Rostelecom
сообщение 21.4.2011, 14:01
Сообщение #8

Newbie
*

http://www.domolink.ru/forum/showthread.ph...4709&page=3

NEsTor
сообщение 16.5.2011, 22:38
Сообщение #9

Junior Member
**

Обычная тенденция компаний такого уровня. Качество услуг скатывается в говно, но сверху требуют новых подключений. В итоге имеем набор на форумах таких вот "агентов".

Rostelecom
сообщение 15.6.2011, 15:54
Сообщение #10

Newbie
*

Цитата(NEsTor @ 16.5.2011, 22:38) *
Обычная тенденция компаний такого уровня. Качество услуг скатывается в говно, но сверху требуют новых подключений. В итоге имеем набор на форумах таких вот "агентов".

NEsTor Вы чего на каждой теме так заостряетесь по агентам ? blink.gif
В каждом моменте возможном на домолинке вспоминаете то что РТ набирает продавцов. Льете желчь.
Трудности чтоли какие-то ?
Давайте поговорим, обсудим, что не устраивает, может быть Вы чтото хотите предложить.
Телефоны указаны.
Хватит засорять форумы.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему