![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 253 ![]() |
Собственно сабж, хочу настроить. Стоит роутер Asus520gU, порты проброшены для локального DC - работает, пробросил для инета добавил в настройки DC - не работает. На прием не работает, но не скачивает файлы и не осуществляет поиск...в чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Собственно сабж, хочу настроить. Стоит роутер Asus520gU, порты проброшены для локального DC - работает, пробросил для инета добавил в настройки DC - не работает. На прием не работает, но не скачивает файлы и не осуществляет поиск...в чем может быть проблема? В настройках. Во-первых прописываешь в настройках DC++ клиента порты (тип соединения - firewall с ручным перенаправлением портов), например ты выбираешь TCP и UDP порт - 7777. В настройках роутера указываешь проброс порта 7777 по протоколам TCP и UDP на машину с DC++ клиентом, и в третьих ... разрешаешь в firewall'е на машине с DC++ клиентом входящий траффик - any -> 7777 (TCP,UDP). Всё. После этого все заработает. p.s. Ну и покажи здесь настройки клиента, роутера, все что касается проброса портов, а также расскажи, какой firewall используется на ПК с установленным DC клиентом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 253 ![]() |
В настройках. Во-первых прописываешь в настройках DC++ клиента порты (тип соединения - firewall с ручным перенаправлением портов), например ты выбираешь TCP и UDP порт - 7777. В настройках роутера указываешь проброс порта 7777 по протоколам TCP и UDP на машину с DC++ клиентом, и в третьих ... разрешаешь в firewall'е на машине с DC++ клиентом входящий траффик - any -> 7777 (TCP,UDP). Всё. После этого все заработает. p.s. Ну и покажи здесь настройки клиента, роутера, все что касается проброса портов, а также расскажи, какой firewall используется на ПК с установленным DC клиентом. Спасибо,Decker, но ларчик проще открывался: у меня был порт 421, поставил 44421-все в норме))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 2:20 | |
|