![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Народ, большая просьба ... потестите пожалуйста http://krabote.dsl - это зеркало нашего форума http://krabote.ru в /local, вернее даже не зеркало, а полноценная работоспособная версия. Просто почти сутки (спать не ложился) разбирался с организацией проксирования в IIS (Iis 7.0 / организация проксирования), вроде бы все проблемы решил, все настроил, а потестить как назло некому
![]() ![]() p.s. Ну а теперь собственно о krabote.ru или krabote.dsl, о том что это за проект и для чего он. Вообщем-то как вы уже наверное поняли, форум изначально задумывался как площадка для поиска работы / размещения информации о вакансиях в Калужском регионе, но как вы успели заметить по тематике разделов, планировалось охватить "более широкий" круг вопросов. Времени на поддержку ресурса как всегда не хватает, да и не платят за это ![]() ![]() ![]() NB! Тестировать необходимо при отключенном интернете! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Правильно ввожу код регистрации, но ппц ничего не выходит!
-------------------- !Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
регится не буду потому как немогу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- !Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
регится не буду потому как немогу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По просьбам пользователей немного переделана система защиты от спама (Captcha), теперь в ней используются только ЗАГЛАВНЫЕ буквы и цифры, ранее же большинство ошибок было скорее всего из-за неправильного распознавания регистра символов. Хотя я например зарегистрировался с первого раза, просто кликал по изображению до тех пор, пока не появилось такое, которое у меня не вызывало сомнений. Так что можно пробовать ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
По просьбам пользователей немного переделана система защиты от спама (Captcha), теперь в ней используются только ЗАГЛАВНЫЕ буквы и цифры, ранее же большинство ошибок было скорее всего из-за неправильного распознавания регистра символов. Хотя я например зарегистрировался с первого раза, просто кликал по изображению до тех пор, пока не появилось такое, которое у меня не вызывало сомнений. Так что можно пробовать ... Выдаёт: Цитата Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку. Пробовал, много раз, через Оперу и Ослика. |
|
|
![]()
|
|
Пробовал, много раз, через Оперу и Ослика. Гм ... действительно есть проблема с Captch'ей ... после внесения изменений - перестала работать. Видимо набор символов (мы ведь убрали маленькие буквы оттуда) используется где-то еще ... сегодня вечером переделаем. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Итак, captcha переделана. Теперь код состоит из 6 маленьких латинских символов в сочетании с цифрами. Регистрация работает. Проверено, так, например, вот этот код:
Соответствует последовательности символов nh6hde, думаю теперь можно пробовать, проблем возникнуть не должно. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Хе-хе, сработало... Я думал, удалишь ты ту малость провокационную тему на том форуме или нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Проект закрыт.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:19 | |
|