Скорая Компьютерная Помощь г. Калуга

Полный спектр компьютерных услуг!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

• Вся информация, расположенная в данном и других разделах форума получена из открытых источников (интернет-ресурсы, средства массовой информации, печатные издания и т.п.) и/или добавлена самими пользователями. Администрация форума предоставляет его участникам площадку для общения / размещения файлов / статей и т.п. и не несет ответственности за содержание сообщений, а также за возможное нарушение авторских, смежных и каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся в сообщениях.
Ремонт компьютеров в калуге Рекламное место сдается

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Krabote.Ru - Все о работе в Калужском регионе, Теперь доступен в /local
Decker
сообщение 11.1.2009, 10:13
Сообщение #1

Администратор

Из: Twilight Zone

Народ, большая просьба ... потестите пожалуйста http://krabote.dsl - это зеркало нашего форума http://krabote.ru в /local, вернее даже не зеркало, а полноценная работоспособная версия. Просто почти сутки (спать не ложился) разбирался с организацией проксирования в IIS (Iis 7.0 / организация проксирования), вроде бы все проблемы решил, все настроил, а потестить как назло некому wink.gif У одних DNS коряво настроен, другие не могут описать в понятной форме что они видят при открытии http://krabote.dsl , третьи просто тормозят по черному. Вообщем вместо группы бетта-тестеров мне почему-то попадались одни "альфа-дауны" wink.gif Так что вся надежда на вас. Отпишитесь plz тут, работает или нет. Желательно пройти полный цикл, зарегистрироваться, залить аватарку, отписаться в какой-нибудь теме - например вот в этой - http://krabote.dsl/index.php?showtopic=3 , о том что форум действительно доступен из /local, ну или какое-либо другое сообщение. Заранее спасибо.

p.s. Ну а теперь собственно о krabote.ru или krabote.dsl, о том что это за проект и для чего он. Вообщем-то как вы уже наверное поняли, форум изначально задумывался как площадка для поиска работы / размещения информации о вакансиях в Калужском регионе, но как вы успели заметить по тематике разделов, планировалось охватить "более широкий" круг вопросов. Времени на поддержку ресурса как всегда не хватает, да и не платят за это wink.gif А так вообще планировалось сделать агрегацию объявлений о вакансиях с наиболее популярных ресурсов о работе, с того же vdv.kaluga.ru к примеру ... но воз и ныне там ... теперь вот решил попробовать развернуть все это дело в /local ... но ввиду малой пропускной способности канала и отсуствия интереса у народа к подобного рода ресурсами - думаю вряд ли что-то из этого получится wink.gif Тем неменее просьба потестировать есть wink.gif

NB! Тестировать необходимо при отключенном интернете!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
CrazyBoy
сообщение 11.1.2009, 12:35
Сообщение #2

Junior Member
**

Правильно ввожу код регистрации, но ппц ничего не выходит!

--------------------
!Ы!

CrazyBoy
сообщение 11.1.2009, 12:43
Сообщение #3

Junior Member
**

регится не буду потому как немогу!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
!Ы!

Decker
сообщение 11.1.2009, 19:24
Сообщение #4

Администратор

Цитата(CrazyBoy @ 11.1.2009, 12:43) *
регится не буду потому как немогу!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

По просьбам пользователей немного переделана система защиты от спама (Captcha), теперь в ней используются только ЗАГЛАВНЫЕ буквы и цифры, ранее же большинство ошибок было скорее всего из-за неправильного распознавания регистра символов. Хотя я например зарегистрировался с первого раза, просто кликал по изображению до тех пор, пока не появилось такое, которое у меня не вызывало сомнений. Так что можно пробовать ...

--------------------

T0L1K
сообщение 12.1.2009, 15:06
Сообщение #5

Newbie
*

Цитата(Decker @ 11.1.2009, 18:24) *
По просьбам пользователей немного переделана система защиты от спама (Captcha), теперь в ней используются только ЗАГЛАВНЫЕ буквы и цифры, ранее же большинство ошибок было скорее всего из-за неправильного распознавания регистра символов. Хотя я например зарегистрировался с первого раза, просто кликал по изображению до тех пор, пока не появилось такое, которое у меня не вызывало сомнений. Так что можно пробовать ...

Выдаёт:
Цитата
Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку.

Пробовал, много раз, через Оперу и Ослика.

Decker
сообщение 12.1.2009, 15:14
Сообщение #6

Администратор

Цитата(T0L1K @ 12.1.2009, 15:06) *
Пробовал, много раз, через Оперу и Ослика.

Гм ... действительно есть проблема с Captch'ей ... после внесения изменений - перестала работать. Видимо набор символов (мы ведь убрали маленькие буквы оттуда) используется где-то еще ... сегодня вечером переделаем. Спасибо.

--------------------

Decker
сообщение 12.1.2009, 19:04
Сообщение #7

Администратор

Итак, captcha переделана. Теперь код состоит из 6 маленьких латинских символов в сочетании с цифрами. Регистрация работает. Проверено, так, например, вот этот код:
Прикрепленное изображение

Соответствует последовательности символов nh6hde, думаю теперь можно пробовать, проблем возникнуть не должно.

--------------------

kozel
сообщение 13.1.2009, 5:06
Сообщение #8

Junior Member
**

Хе-хе, сработало... Я думал, удалишь ты ту малость провокационную тему на том форуме или нет wink.gif Ну в целом, кажется, работает...

Decker
сообщение 22.6.2009, 4:01
Сообщение #9

Администратор

Проект закрыт.

--------------------

Тема закрытаОткрыть новую тему