![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 283 ![]() |
У меня всплыл вопрос! Я пользователь корбины, смогули я качать то что раздают пользователи домолинка? Цитата Decker Дата 14.10.2009, 1:06
Цитата (Mikee @ 10.10.2009, 23:38) * Всем привет.Подскажити пожалуйста.Если этот торрент совмесный корбина+Домолинк. Почему я немогу скачать с залитого торрента карбины. Потому что нет пиринга между сетями. Т.о. Корбина качает только с пользователей Корбины, пользователи Домолинка - только с пользователей Домолинк. Исключение составляют пользователи которые подключены к обоим сетям одновременно. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 440 ![]() |
Это печально
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Боянко #2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 362 ![]() |
Трекер опять упал!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 440 ![]() |
ДаДА! Он упал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
ДаДА! Он упал ![]() Восстановлено ... база торрента, в отличие от форума, более критична к падениям при внезапном отключении света и т.п. происшествиях. Падает таблица сессий, к примеру, и все, трекер не работает. Как правило, восстанавливаем оперативно, насколько это возможно. Пока народ пользуется трекером - он будет работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 149 ![]() |
Я так понимаю профилактические работы ведутся?
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Трекер временно закрыт! (а с другой стороны нет ничего более постоянного, чем временное) Обо всех изменениях, если они будут, мы проинформируем вас дополнительно. Приносим свои извинения нашим пользователям.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:42 | |
|