![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 149 ![]() |
мм Добавь раздел Аудиокниги
И если можно сделать добавь ф-ию,чтобы можно было мои последние комменты к торрентам смотреть,а то когда много всего теряешься + кое что забыл) Переведи бонусы))) |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
почему выбор остановили на TBDev???
-------------------- !Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 216 ![]() |
как стать модератором
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 149 ![]() |
Возьму ответсвенность отвечу за администрацию.
1. Модераторы пока не нужны. 2. Надо иметь нормальный рейтинг (ратио и т.д) 3. Иметь "статус" хорошего человека помогать всем быть активным и т.д 4. и думаю главный пункт (не просить права,если вы нам интересны мы сами вас об этом оповестим) [c] |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 216 ![]() |
неплохо было бы создать отдельный форум для трекера
|
|
|
![]()
|
|
если трекер будет достаточно развит,то можно будет об этом подумать)
но пока думаю не обходимости нету)да вообще можно и здесь раздел сделать |
|
|
![]()
|
|
нее.отдельный форум нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Если трекер будет пользоваться популярностью - интегрируем с IPB. Т.е. будет отдельный раздел на форуме, куда собственно и будут поститься темы о новых торрентов, там же можно будет их обсуждать. Плюс будет "прозрачная регистрация" на форуме и торренте, т.е. для доступа будет использоваться одна и та же учетная запись. Пока в этом смысла нет (да и времени заниматься этим, если честно тоже). По-поводу всех остальных вопросов (как стать модератором и т.п.) PrOrOk оказался замечательным телепатом )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно вот
1- переведите систему бонусов 2- можно ли сделать сбоку сноску по коментариям 3- добавьте разделы Саундтреки и караоке а также раздел для видеоклипов т.к размещать их в одном из раздел фильмы глупо) ах да забыл +уберите доступ к журналу (наверно) и мм не качает торрент http://decker.corb.exdns.net/torrent/details.php?id=1 |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Decker,
ты же хотел сделать открытый трекер, почему не сделал??????? -------------------- !Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 235 ![]() |
а как выкладывать файлы на трекер???
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 148 ![]() |
а как выкладывать файлы на трекер??? на трекере есть видео, как делать раздачу вот ссылка http://decker.corb.exdns.net/torrent/details.php?id=6 |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 237 ![]() |
1. отключить TTL
2. дописать чаво 3. чучуть переделать оформление чтоб по ширине всей страницы формировалось 4. добавить побольше жанров + поджанров для фильмов, музыки, софта; убрать шапку с галочками для жанров 5. убрать статус опытный пользователь; и вообще желательно исключить погоню за статусами и всякими бонусами 6. исправить глюки на странице с отображением списка пользователей 7. колонку Количество файлов заменить на более полезную - сколько раз скачан торрент 8. в комментариях, отображаемых в торрент-клиенте генерировать ссылку на торрент файл вместо "торрент создан для....." ps сам лично участвовал в развитии подобного проекта p2p.local длительное время, могу предоставить другие ценные замечания и предложения но тягомотина с p2p надоела донельзя и забил на него главное здесь - регулярно дорабатывать ресурс. или как с п2п будут тянуться вопросы - типа добавьте жанр такой то - и через пару месяцев его добавят чтобы изменять трекер по мелочам особых знаний в php и подобном не нужно, поэтому предлагаю выделить лиц которые будут за это ответственны ибо главному не хочется тратить много времени и сил на ресурс |
|
|
![]()
|
|
+1 к предидущему посту.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://decker.local/torrent/ - неработает
Цитата(Сервер сказал или даже послал) 500 - Внутренняя ошибка сервера. Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен. -------------------- !Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
http://decker.local/torrent/ - неработает Последствия вчерашней грозы. Исправлено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 245 ![]() |
Почему не могу зарегистрироваться??? (Ошибка Регистрация невозможна!) А ведь был апом и вдруг в никуда ушел! Своих пользователей надо уважать! Не хорощо однако
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему не могу зарегистрироваться??? (Ошибка Регистрация невозможна!) А ведь был апом и вдруг в никуда ушел! Своих пользователей надо уважать! Не хорощо однако ![]() Потому что пользователь Boss уже зарегистрирован: Имя пользователя: Boss Дата регистрации: 2009-05-07 22:58:09 Дата последнего входа: 2009-05-14 18:27:55 Рейтинг: 0.24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 245 ![]() |
не могу войти = Ошибка входа
Имя пользователя или пароль неверны ЗЫ у меня один пароль на все ресурсы т что забыть его невозможно! ну да хрен с ним! но я же не могу зарег-ся под любым другим логином! надо это проверить |
|
|
![]()
|
|
не могу войти = Ошибка входа Имя пользователя или пароль неверны ЗЫ у меня один пароль на все ресурсы т что забыть его невозможно! ну да хрен с ним! но я же не могу зарег-ся под любым другим логином! надо это проверить Кроме тебя никто не жаловался, следовательно все работает. Почисти кеш и cookie в браузере, после чего попробуй повторить процедуру регистрации / входа на трекер снова. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:25 | |
|